Tutti a tavola con il menù della Maialata!

In cucina, così come nella vita, esistono delle tradizioni che nemmeno il passare del tempo riesce a scalfire, veri punti saldi della cultura di un territorio. Fra queste non può mancare la Maialata, appuntamento che il ristorante Le Due Spade rinnova ad ogni inizio inverno, recuperando l’antica abitudine delle case contadine, di ritrovarsi a tavola per celebrare un simbolo della gastronomia locale: la carne di maiale, da gustare attraverso quelle ricette della cucina “povera”, ma ricca di sapori e saperi unici.

In degustazione si potranno così scoprire i salumi tipici nelle loro diverse espressioni, la cicciolata da sciogliere piacevolmente in bocca, il risotto con la pasta di salame, i lessi e i bolliti, in un susseguirsi di antiche preparazioni che riportano la mente all’infanzia, al calore dei pasti condivisi in famiglia e a quel piacere unico che solo il ritrovarsi a tavola può regalare a grandi e piccoli.

Scopriamo insieme il menù de LA MAIALATA 2021!
Disponibile solo SU PRENOTAZIONE da venerdì sera alla domenica a pranzo. Per prenotazioni e info: tel. 0525 71623

Antipasti:
Fiocchetto e cicciolata
Polenta fritta con pancetta tartufata
Salame fritto al vino bianco
Focaccine calde con lardo pesto

Primo:
Risotto con pasta di salame e zucca delica

Secondi:
Cotechino con purè
Pedini e ossa con mostarda
Guancialini in umido
Costine alle erbe al forno con patate

Dessert:
Zabaione caldo con Panetti

Acqua e caffè inclusi. Vino escluso.

COSTO A PERSONA………………………………………… euro 30,00

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.