Si avvicinano i brindisi per salutare il nuovo anno e come da tradizione il Ristorante Le Due Spade è pronto ad accogliere i suoi ospiti con una serata gourmet dedicata ai festeggiamenti di Capodanno.
Ogni commensale potrà scegliere fra due menù degustazione, uno dedicato ai sapori di terra e l’altro ai sapori di mare.
Le due proposte sono fisse e separate fra di loro.
Ecco le degustazioni firmate dallo chef Massimo Berzolla, in un viaggio dei sapori fra la tradizione di Bardi e la cucina creativa del patron de Le Due Spade.
Prenotazione obbligatoria al numero tel. 0525 71623
CENONE DI CAPODANNO 2022
MENU DI TERRA
Aperitivo
Calice di Benvenuto
con Finger Food
Antipasto di Terra
Culatello con mostarda di pacchino dolce
Torchion di Foie Gras con fichi mantecati al Porto
Primo di Terra
Tortello al Gutturnio, ripieni di stracotto di manzo con foduta di Parmigiano e noci
Secondo Di Terra
Filetto di maiale cotto nel fieno
Ristretto al vino bianco con purè di tartufo
Piatto della Tradizione
Cotechino con lenticchie al cucchiaio
Dolce
Zabaione caldo al Marsala con Panetti bardigiani e Panettone
Acqua e caffè inclusi (vino escluso)
COSTO A COMMENSALE…………………………………€ 75,00
MENU DI MARE
Aperitivo
Calice di Benvenuto
con Finger Food
Antipasto di Mare
Tartar di scampi e burrata on olio e lime
Capesante gratinate con lemongrass e pinoli
Primo Di Mare
Crocetti al nero di seppia con polpa di granchio al profumo di Rémy Martin
Secondo Di Mare
Torretta di gamberoni al vapore con bread crumbs di segale, cavolfiore e ristretto al Campari
Piatto della Tradizione
Cotechino con lenticchie al cucchiaio
Dolce
Zabaione caldo al Marsala con Panetti bardigiani e Panettone
Acqua e caffè inclusi (vino escluso)
COSTO A COMMENSALE…………………………………€ 75,00